Ейское Балли

Виктория Постникова Ейск
сами вылепили с вами
наше русское Майами
наше Ейское Бали
солнце, море, корабли
пальмы родины моей
всей такой родной...своей
местный остров Робинзона
там своя у чаек зона
краснокнижных пеликанов
и прожорливых бакланов
длинноногих стройных цапель
из тумана белых капель
выползающих ужей
из засады камышей
напугав до мурашей
понаехавших уже
даже городских моржей,
что рыбачат на пляже
доставайте из сачков
укачавшихся бычков
мидий, раков и рачков,
и азовских судачков ...©