Перезагрузка

Коста Мария
Однажды столкнулись со сбоем системы, в извилинах все перепутались схемы.
Мерцает экран одиноко и тускло, стекаются байты в застывшее русло...
И словно назло блокируется клава, в сети одиночество та же отрава,
где письма тебе от меня не доходят. Спасибо унылой дождливой погоде

За то что внахлёст перекрыты контакты, любви эликсиры и дружбы экстракты,
за каждую мысль, что осталась за кадром, за ценник, что был неестественно задран.
Ведёт себя снова существенно робко системного блока литая коробка.
Крутой антивирус блокирует вбросы и требует всё обновить без вопросов.

Казалось в любое короткое время появится связь без тревог и смятений.
Но стаи сомнений впиваются жалом в желанья, прекрасней каких не бывало...
Все грузится долго, система зависла, а жизнь, как пустыня потерянных смыслов.
Связь кажется сложной, опасной, избитой, но всё это козни одной утилиты.

Возникла зима между Гердой и Каем, где он независим и недосягаем,
но чтобы его отогреть и согреться, придётся коснуться замёрзшего сердца.
Единственной фразой, но точечно меткой: Система сбоит, обновись что ли, Детка!
В мой мозг частота проникает сигнала. Запутались если, вернитесь к началу...

Расширили рамки сознания шире, и общее счастье пригоршнями тырим...
А раньше, возможно, мы думали узко. Но в планах намечена Перезагрузка.
Сегодня доступны обычные глюки, но мы не помрём, вот увидишь, со скуки.
Когда ты меня удивишь, как обычно, я сдамся без боя, с вещами, с поличным.

Всего пары вздохов, улыбок и взглядов, всего пары слов для контакта и надо. 
Наживка заброшена четко и ловко, где ослик души пожирает морковку...
Где отклик сердечный рождает ответы и вновь возрождает прошедшее лето.
Где мы так беспечны, и нет неполадок, где ветер игрив и на сладкое падок.
 
Немного тревожно, приятно и сладко, когда устраняется вдруг неполадка.
Когда ты мечтала, желала, хотела, и доступ открылся к ментальному телу.
Когда загорается кнопка "в он-лайне", вай-фай открывает надежды и тайны,
и что-то внутри будоражит, тревожит. Возможно и ты это чувствуешь тоже...

Полно в нашей жизни и молний, и тучек, но день этот имя получит "Везунчик".
Здесь нет проигравших, лишь кубки-медали, и то, что друг другу ещё не додали.
Всего лишь одна нажимается кнопка и все непонятки сливаются в топку.
Компьютер выводит по буквам на русском: У вас намечается Перезагрузка!

У нас намечается П-Е-Р-Е-З-А-Г-Р-У-З-К-А...

Costa Maria