Ожидание счастья...

Владимир Мясоеденков
Ожидание счастья –
Великая сила,
Ожидание счастья –
Ведь так это мило,
Если всё же несчастен -
Стремись к нему смело
И шагай постоянно
Бесстрашно, умело.

Ожидание счастья –
Кровь вновь закипает,
Ожидание счастья –
Уснуть не желает,
Ожидание счастья-
Ты снова родился,
Ожидание счастья –
Как будто крестился.

Ожидание счастья -
Вновь звёзды сияют,
Ожидание счастья-
Тебя подбодряют,
И стремишься всё выше,
Ведь там ожидают,
Снова веришь,пылаешь
И всех понимаешь.