Если я уйду жалеть не надо...

Сергей Корепанов
Если я уйду, жалеть не надо.
Даже если я уйду на век.
Иногда уход свой как награду,
Принимать обязан человек.

Даже если жизнь моя растает
Без следа в туманной серой мгле,
Солнце всё равно не перестанет
Посылать лучи свои земле.

Ну уйду... Дак что же тут такого,
Жизнь ведь только капелька ручья,
Кто-нибудь продолжить делать снова
То, что не успел закончит я.

03.12.2008г.