Пояснение

Павелник
          .....(посвящается Хум Бо)

***


Прислали  фотографию.
Я рассмотрел её.
Она мне очень нравится.

...

Если тебе что-то  (очень) нравится,
но не  найти слов это объяснить  —
(остаётся  только одно) —
покажи  жестами  Свой Восторг.

2022