***

Наталия Тусеева
Вот я вижу белый лист,
Он как снег кристально чист.
Что появится на нём,
Будем знать лишь мы вдвоём.
 
Тусеев Роман, 11 лет,
 2 октября 2022
Одно из заданий в Турнире  имени М.В.Ломоносова