Зайка

Михайлова Марина
Зайка заиньку нашёл,
Зайка к заиньке пришёл.
Ей вручил букет морковки,
Чмокнул в щёчку, сдвинул бровки,
Предложил пойти на поле
И поесть капустки в волю.
А потом сказал: "Сдавайся!
Выйти замуж соглашайся!"
А она сказала: "ДА!"
Вот и все её слова...