Бабье Лето или Девичья Весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Бабье Лето называют еще Девичьей Весной!
Солнце  светом ослепляет, обнимает теплотой!
Утром холод поцелует, улыбаясь, день летит,
Нежно душу обогреет, паутинками парит.

Бабье Лето так прекрасно! И цветы вокруг горят –
Розы, астры, хризантемы  о любви нам говорят!
Осень рыжая гуляет, обнимает листопад,
Бабье Лето понимает – осень сменит свой наряд!

Ветер пляшет с облаками, звон  несётся в небеса,
Песня лета над садами – вот где Бабьего краса!
Ветвям  яблони любимой столько яблок не сдержать,
Бабье Лето шаловливо  - с ним так хочется мечтать!

В небо синей птицей взмыться, догоняя облака,
А ещё, ещё – влюбиться!Любовь осени сладка!
Пусть морщинки не смущают, не пугает седина,
Бабье Лето понимает – жизнь для счастья всем дана!

Не зря Бабье  называют еще Девичьей Весной!
Сердце чувства  обнимают, манит счастье за собой
Поздней  той любви коснуться, в омут страсти полететь...
Солнцу, небу улыбнуться, с Бабьим Летом хорошеть!