ТЫ...

Валерий Цыбуленко
Ты провела меня по закоулкам
анатомии поэзии и вознаградила
вторым сердцем, которое теперь
прокачивает по моим венам небеса,
звёзды, утреннюю росу... сатурируя
дыхание эфиром любви...