Быть добру...

Олег Коскин
Проснулся утром лучик света.
  Скользнул по улицам, домам.
Коснулся краем парапета,
  Прошёлся по пустым дворам.

Заглядывал бесстыдно в окна,
  Плясал по стенам и шкафам.
Нагрел теплом глухие стёкла,
     Похулиганил по углам.

Гулял наш лучик, наслаждался,
    Играл в счастливую игру.
А следом город пробуждался
  И значит... быть опять добру.
               (2.10.2022г.)