Опять ветра, опять Норд-осты...

Людмила Зайко
Опять ветра, опять Норд-осты,
Который день уже подряд
Собою взвинчивают воздух,
Земное вверх поднять хотят.

И набережная обледенела,
На тротуарах гололёд.
Зима ветрам мотив напела,
А ветер  песни  нам поёт.

Свою, показывая силу
И буйство вольное своё,
Кружит по набережной стылой,
И снег горстями раздаёт.

02.10.2022г.