Отпусти меня, боль, я устала...

Людмила Зайко
Отпусти меня, боль, я устала.
Я долги уже все отдала.
Жить по-новому силы не стало,
А по-старому жить не смогла.

По берёзовой чаще блуждаю,
И в обрывы срываюсь в горах.
Я вечерний закат забываю,
Запершись в четырёх стенах.

Непременно о чём-то мечтала,
И мечтая, гналась за мечтой.
Но от боли сердце стонало,
За глухой оставаясь стеной.

Рада солнцу и листьям зелёным,
Когда боль на миг отступает.
Но, словно добычу, снова
Она душу зверем терзает.
Отпусти меня, боль, я устала.

02.10.2022г.