Довольно, довольно, довольно...

Людмила Зайко
Довольно, довольно, довольно.
Сердцу усталому больно
Слушать надрывные песни,
В груди ему стало тесно.
Бьётся в клетке как птица,
Заново бы родиться,
Но песни не отпускают,
Бедное сердце терзают.
Звук заунывным стоном
Слился со старым домом.
Скрипят половицы древние,
Ходит по ним забвение,
Гуляет по ним разруха,
Как больная старуха.

02.10.2022г.