Ещё много, много лет...

Людмила Зайко
Ещё много, много лет
Будь такой, как ты сейчас.
Вечной юности секрет
Создан кем-то в добрый час.
В добрый, светлый час любовный,
В нём вместился мир огромный
Без печалей и забот -
Юность наша там живёт.
И в глазах пусть голубых
Будет вечным этот миг.
Пусть обходят тебя беды,
Не тревожит пусть печаль.
С жизнью долгая беседа
Светлую готовит даль.

02.10.2022г.