Сыну Заслуженной артистки, с Днём Рождения!

Дмитрий Балика
С  Рожденьем  сына,  поздравляю!
Без  бед  и  трудностей  расти
Я  с  белой  завистью  желаю
Жену  по  сердцу  обрести

Хотя  ещё  какие  годы?
Пусть  маму  радует  сполна
А  папа  в  роли  воеводы
И  благость   ЖИЗНИ  пьёт  до  дна!