надену платье белое...

Наташа Протасова
надену платье белое
припудрю щеки нос
смету второстепенное
кудряшками волос

на яндексе приеду я
к тебе в берлогу где
с тоской живешь ты преданно
среди больших идей

я с белым платьем сдамся им
потом сниму его
и мы с тобою в странствие
за счастьем поплывем