когда-нибудь

Наташа Протасова
когда-нибудь случится все что не
случается
и что бы так хотелось!
в реальности
а может быть
во сне
случится -
как приходит к фрукту спелость

когда не съест червяк
и градом не побьет
и не сжуют мальчишки недозрелым…
когда-нибудь все то произойдет
что словно плод
на дереве души
растет из тела