Восемь

Димитрий Поляков-Погодин
Аляповат и сумрачен
Как осень
"Многая лета" -
Бормоча напев
Переходящий
В эмбиент
И восемь -
Знак бесконечности
Проявленный в ответ

... "Не смей юлить"
-
Сказала тихо совесть
-
"В тебе вселенной
Трепетный родник
Рискованная зона
Земледелия -
Не повод
ОТ
Сельхозработ косить... "