Пропагандируя войну

Анжелика Вавилова
Пропагандируя войну,
Ты явно палку перегнула.
А я за мирную страну.
Мало ты горя хватанула?

Разруха, голод, нищета,
Глаза, наполненные болью.
Где же, бабулька, доброта?
К сынам то надо бы с любовью!

Вот ежели придёт беда,
И ворон закружит над полем,
Не пожалеем живота
И поперхнется ворог солью!

А зайчики пущай растут!