деревенские фантазии

Наташа Протасова
не пиши мне писем бесполезных
знаю я какой ты фантазер
и в меня влюблен тут Вася местный -
девок всех мечта и бутозёр

дружит он запойно с почтальоном -
любят вместе почту почитать
писем то у нас не то что б  тонны -
за неделю может быть штук пять

он твое письмо отложит сразу
и сожжет в растопленной печи
на него в деревне нет указу
он сатир здесь греческий почти

телефонной связи не имея
деревенской стала я чуть-чуть
позабыла темные аллеи
и твою распахнутую грудь

я теперь учу детишек в школе
вспоминать - и то неловко мне
наши ласки, выпивки, приколы -
словно жизнь на Марсе и Луне

здесь все чинно правильно цыплята
нежные играют во дворе
над прудом - волшебные закаты
логика - в расчётах теорем

не пиши мне писем - лучше в поезд
прыгай и за мною поспеши
только для тебя сниму я пояс
с платья и неверие - с души