рыбак и рыбка

Наташа Протасова
брошкой сверкну
и глазеют мужчины
смотрят на грудь,
в оголенную спину
Шахерезада
им шепчет наверное
что все наряды -
фата эфемерная
плоть моя - блесны
незримо желание…

в заводи звездной
рыбак - мироздание