скульптор

Наташа Протасова
                "Я леплю из пластелина"
                Н. Матвеева

я леплю из платилина
мужа доченьку и сына
но не пальцами - волною
интуиции
мечты
пластилин мой не обычный
он божественный и личный
он размят моей душою
и сгущен из пустоты

я леплю своих любимых
становлюсь сама я ими
нас всех ласково качает
добрый
мудрый океан
океан любви и силы -
я леплю волною милых
нас встречают на причалах
люди самых разные стран

я леплю из пластилина
как наверное из глины
создавал тела Создатель
но леплю я не тела
я леплю почти вслепую
все что так ценю
люблю я

под обычным женским платьем -
главных смыслов скульптур  я