помолчи

Наташа Протасова
помолчи
я знаю - губы врут
и язык плетет венки на память
помолчи
дай внутрь себя взглянуть
ни к чему так искренне лукавить

знаешь
я ведь верила тебе
как и полагалось по сюжету
А и Б сидели на трубе
только нет трубы и букв тех нету