накинь на плечи мне пиджак

Наташа Протасова
накинь на плечи мне пиджак
прикрой меня от зла
пускай уйдут обман и страх -
тогда б я расцвела

моих цветов тогда плоды
твой голод утолят
не пей забвения воды -
в ней разлучений яд

росой цветочной утолен
сильнее станешь ты
не оборви лишь мой бутон
движением пустым