В сердце - осень

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Наступили холода.
      В сердце - осень...
            Ночь придёт и как всегда
Нас не спросит.

Ждёт тебя душа опять,
      Нам не спится.
            Буду ночь я коротать
С баловницей.

Ей любовью бы, родной,
      Насладиться
            И парить с твоей душой
В небе птицей.

Но блестит опять слеза
      На ресницах…
            Не взглянуть в твои глаза,
Не забыться.

Зря старался Купидон,
      Мчишься мимо…
            Прилетай ты в сладкий сон,
Мой любимый.

Грусть обнимет, как всегда
      И не спросит.
            Не уйти мне никуда.
В сердце - осень...

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!