шифр

Наташа Протасова
я не понимаю
что вокруг за люди
что это за стая
плечи спины груди
не дрожжей ли старых
бродит сусло всюду
опьяняет паром
обещает чудо

выдохну-вдохну и
прокручусь на месте
все кто рядом - ну их!
пусть пекутся в тесте
я же дымом сладким
поднимусь над печью
все свои повадки
зашифрую речью