что течет сквозь меня...

Наташа Протасова
что течет сквозь меня не понятно
но я чувствую этот поток
и уносит он вдаль безвозвратно
дни как волны рифмованных строк

я над ритмами бьюсь и над рифмой
со стремниной борюсь как могу
но среди грозных рифов и мифов
голос мой - как младенца “агу”

может быть то не волны а руки
чьи-то руки качают меня
и поток - только краски и звуки
уходящего в прошлое дня