но только рук не разжимай...

Наташа Протасова
ты говори шепчи что хочешь
но только рук не разжимай
пока росой не вспыхнет ночь и
не зазвенит с утра  трамвай

пока стихают мирно боли
от наказаний и обид
и спят набат и колокольни
и даже смерть возможно спит

не разжимай… пока мы вместе
их оберег сильней беды
он защищает нас от жести
и пустоты...