А если ты чужой для Всех?..

Ян Скивич
 А если ты чужой для всех ?..
 Никто тебя не хочет видеть.
 Когда удача и успех,
 Любить, а может ненавидеть ?
 А если ты чужой для всех...

 А если радость, страх и боль
 Вдруг расстворились в одночасье.
 А если первая любовь
 Тебя предала в пятом классе.

 А если диким ты вдруг стал,
 И для людей стал неприглядным.
 Мечтать и думать перестал,
 О сокровенном и о главном.

 А если в душу получил
 Ты огнестрельное раненье.
 А если в жизни ты лишь был ,
 И лишь являлся чьей- то тенью.

 Крепчай , мужайся человек.
 Ведь жизни нам другой не будет.
 Пускай удача, и успех,
 Пусть счастье даже не остудит,
 Твоей пылающей души...
 
 А боль холодных поцелуев,
 Как страх пугающий в тиши,
 Всегда напоминаньем будет...
 А если ты чужой для всех ?
               
                2002.