Моё стихотворение - Сlaudea с румынского

Валерий Цыбуленко
Просеянный сквозь пальцы Поэта,
пепел любви становится бриллиантом.
Создай меня снова, Господи, из праха в ладонях Твоих,
для нового, благословенного, строения.