продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
   В неведомой,стороне.
В неведомой стране,
в неизвестной стороне,
жыли-были на планете,
жыли люди - Турантийцы,
были они,земледельцы
и скотоводы,вобщем,умельцы.
Правил ими Хейрот - ,,величайшый'',
мудрым был и всем известный.
И были у них,соседи:
страшные жарледы.
Они трёхметрового роста
и с ними справиться,непросто.
Были таинственные уранчан,
они работали,по ночам.
Вот так и жыли они,
планеты своей,сыны.
Там было множество других,племён,
и диких и полудиких.
Но этот народ,был весьма одарен.
Хозяйство было,передовое,у них.