Вам и флаг в руки

Людмила Зар
Кто в патриархате так
Чинно восседал,
На войну солдатика
Кто благословлял?

Плачут тихо матери.
Молится народ.
На войну солдатами
Русь моя идёт.

Богу служат лучшие,
Молятся в церквах.
Те, кто вместе с Путиным,
Поднимите флаг.