Ба

Надежда Михайловна Воробьёва
Ба
          "Эту любимую душу приношу в дар Тебе, Господи".

Ба... Я верю в лучший мир.
Да, не всё всегда понятно.
Ба, скажу я многократно,
Я - то мишень, то тир.

Ба... Дорога не из лёгких,
И крест не из простых,
Но вечно рядом ты,
Как воздух в моих лёгких.

Ба... Мне много предстоит.
Я обещаю, в меру,
С надеждою и верой
Вести с любовью быт.

Ба, ты прости, в который...
Ты ближе ко Творцу...
Мне слёзы по лицу...
И горькие укоры.

От тех, кто для меня
Чужим во век не станет.
Молитва вновь спасает
От адова огня.

02.10.22

Фото: семейный архив АВТОРА, на фото ребёнок войны, ветеран труда и просто светлый человечек, Воробьёва Н.Д.(27.04.1940-24.08.2022)