Последние листья опиши картинку

Бирюса Татьяна
Опали последние листья,
Ковром под деревья легли.
Одежда у осени лисья,
Под нею не видно земли.

Улыбка у осени - счастье,
Сияет как будто в любви.
И в ней принимаю участье,
Где желтые листья - огни.