Память Триолет

Валентина Карпова
Для павших нет ценней награды,
Чем память за кого сражались,
Кто в результате жить остались,
Для павших нет ценней награды.
Будь проклята война, сто крат -
Кто на беде той наживались!
Для павших нет ценней награды,
Чем память за кого сражались.