Горели люстры и канделябры

Дарья Михальцова
Горели люстры и канделябры
Освещая узкий балкон
Зал с высокими потолками
Песни с музыкой в унисон

Возвышался величественно, благородно
Рояль Стенвей
Артист стоял с осанкой царской
Среди огней

Ах… этот голос, будто птицей
Помчался в пляс
Он озарил людские лица
И в миг погас


Что происходит на подмостках
Им все равно
В костюмах , в платьях столько лоска
Злат , серебро

В партере ряд за рядом кресла
Полно людей
Всем любопытно , интересно
Кто рядом с ней

Всем интересно сколько стоит
Ее колье
И очень важно , под этим платьем
Она в белье?

Какие часики на нем ?
Patek Philippe
Эх! Зря он не с женой пришёл !
Парнишка влип !

Кто ? С кем? Зачем? В чем? Почему ?
Вот интерес !
А если нет ответа в зале-
У зала стресс !