Посвящение 127 лет, со дня рождения Сергея Есенина

Сергей Мажаровъ
В России жить всегда не просто.
В России времени свой счет.
Для нас душа важней раз во сто...
Чем деньги, слава и почёт...
.
Я всей своей душой Есенин.
Сердечно мать люблю и Русь.
Народу и присяге верен,
И тем, что русский, я горжусь.