Где осень повесть пишет...

Татьяна Лисовская
А жизнь - она, как водится, течёт,
Вновь радости повенчаны с печалью...
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
Укрыла осень землю пёстрой шалью.

Мы с возрастом целительнее пьём
Из чаши вечной, посланной нам Небом.
И чувства бескорыстно отдаём,
Полёт сердец не называя бредом.

Далёкий-близкий снова о тебе
Тревожится, и думает так нежно.
Свет во Вселенной...И наедине
С самой собой душа честна, мятежна.

Я слышу миг, осознан каждый шаг...
Средь бед, побед, любовь всего превыше.
В добро я верю. И да будет так!
Я - это я, где осень повесть пишет.