Женщине

Юрий Васильевич Баев
Где ты моя женщина родная,
на какой идёшь ты стороне.
Подскажи мне боже ты же знаешь,
Буду благодарен я тебе.

На пути где светом озоряя
Мир твоих божественных даров,
Я спою ей песню восхваляя
твою вечную великую любовь.