Думал я, раз встретила

Песок Въ Саду Камней
ДУМАЛ Я, РАЗ ВСТРЕТИЛА

                Что для ока — радуга,
                Злаку — чернозем —
                Человеку — надоба
                Человека — в нем.


Начал с осторожностью,
час не торопя,
кончил невозможностью
жизни без тебя.

Думал я, раз встретила —
надоба во мне.
После раза третьего
голова в огне.

Что за мука адова —
женский домострой.
Поняла, что — надоба,
значит —  живо в строй.

Радуйся не очень-то,
надоба моя,
раз твоя закончена,
то вне зоны я.


02.10.2022