У НАС

Александр Авс Скворцов
Китайцы запускают чучунет,
И всё в округе сюрреалистично.
Мы чачу запускаем, как обычно,
А интер... или чучи, к счастью, нет.

Китайцы запускают 10-G,
И навигатор встроили корове.
У нас в деревне радио не ловит,
Зато не нужен гаджет для души.

В Китае скоро будет огого!
Догонит, перегонит и загонит,
Но Запад, как известно, не утонет.
А мы... живём. И вроде ничего!

А.В.С