Находки

Александр Авс Скворцов
– Я нашла себе мальчика.
– Я нашёл себе девочку.
Надо вместе пофоткаться
И в инсту позакидывать.

– Я поссорился с девочкой.
– Я поссорилась с мальчиком.
Удалить фотографии,
И везде заблокировать.
...
– Я нашёл себе женщину.
– Я мужчину нашла себе.
Можем вместе пофоткаться,
Кто оплатит фотографа?

– Я поссорился с женщиной.
– Я с мужчиной поссорилась.
Удалить фотографии,
Снять кольцо и разъехаться.
...
– Я нашёл себе бабушку,
– Я нашла себе дедушку.
Жаль, что раньше не встретились!
Так бы внуки пофоткали.

– Я поссорился с бабушкой.
– Я поссорилась с дедушкой.
(Согласитесь, звучит оно
Странновато немножечко...)
...
Здесь не важно по возрасту,
И по полу не значимо.
Если стерпится – слюбится,
А не слюбится – стерпится.

Но, вернувшись усталыми,
Оба тихо подумают:
– Я нашёл себе ангела.
– Я нашла себе ангела.

А.В.С.