Осенние раздумья

Татьяна Юдина Михайлова
Да, разлука тяжела,
Как осеннее ненастье…
Дождь смотрел из-за угла,
Только плакал не от счастья.
Он грустил, что всё прошло,
Как проходит в этой жизни –
Солнца нежного тепло
И июльские капризы,
Что ещё совсем чуть-чуть
И дождинки станут снегом,
Зимушка проложит путь,
Чтоб гулять в наряде белом.