Первое слова сына

Марта -Гала Валешевска
    У моего первенца, ему сегодня сорок восемь,
 первым было слово, прости меня Господи, "УБИВАЮТ",
Когда я бешеная мать швырнула его на диван в
возрасте восьми месяцев.

   Но как меня успокоил супруг,
вины моей в этом мало. Мы жили в коммуналке
 и соседи, а их три семьи, главы которых годились нам
в отцы-матери, каждый вечер кричали за стеной
нашей комнаты "УБИВАЮТ!!!!"
 Хорошие люди, но как выпьююююююют!
Держись Россея матушка.