Ничего не бойся!

Лилия Ян Волковская
Кофе может быть с коньяком,
Сигаретой,дождём и с фильмом.
Не знакомые улицы,дом,
Окна...
Однажды самым любимым
Местом становится на земле.
Руки на плечи
Вечер
Чувствуешь?
Каждая встреча лечит.
Легче,
Тебе уже невыносимо легко!
Небо.Окно нараспашку.
Рубашка,как первый выпавший снег.
Ресницы,взгляд,тонкие пальцы...
Птицы.
Не завидуй им.
Ангелом не сложно родиться.
Сложнее остаться им и не потемнеть.
Как напоминание - плеть.
Конь твой такой строптивый!
Всё смазано перед глазами
Леса, поля,дорога, небо, земля,
Когда он летит бешеный.
Удержаться в седле,
Как в жизни. В обществе. В моих руках.
Доктор Успех испытывает свои методы на дураках.
Возможности парализует страх -
Поэтому - ничего не бойся!

май 2020 Лилия Захарова - Волковская