Когда жена несправедлива...

Александр Шурховецкий
Если тебе «крышу рвёт»,
Я тебе громоотвод.
Пострадаю, потерплю,
Потому, что я люблю!

Лишь бы ты была в порядке,
Не обижены ребятки
Наши чудо-сыновья,
Наша дружная семья!

19:19 – 19:23  02.10.2022