И вновь следы разлуки гонит, И звуки

Виктория Свечник
И вновь следы разлуки гонит,
И звуки старые забыв,
И новый день стучит в вагоне.
И встречи все на перерыв.

И записала все в тетрадку,
Взяла стихи за акварель.
Картины едут по порядку,
Слова срываются с петель.

Картины, лес, река и степи
И все они перед глазами.
Цветы, что дарят маме дети,
Встречая мило на вокзале.

Сюжеты все рисую в мыслях,
Закинув их на белый лист.
Читаю, что сегодня вышло
И вам дарю я, свой релиз.Виктория Свечник (Малеева)