На всей Земле нас только двое...

Татьяна Кудряшова 3
На всей Земле нас только двое,
Молчим в полночной тишине...
Пока не вместе мы с тобою,
И ты не знаешь обо мне.

В мое окно сквозь занавеску
Струится свет от фонарей...
Луна средь звезд - ночной маэстро
С душой сплетается моей...

Окно в ночи - портал Вселенной,
Стою у бездны на краю...
Открыто сердце. И мгновенно
Твоя душа найдет мою...

Как будто искры Мирозданья,
Сверкнут они, взмывая вверх...
И, вдруг, устав от ожиданья,
Любви взорвется фейерверк!