Я обниму тебя в мечтах...

Мечталина
Я обниму тебя в мечтах,
Улыбка солнцем засияет,
Тепло почувствует душа,
И сразу в сердце лед расстает.
В тебе я счастьем растворюсь,
Любви энергию оставлю,
И вновь исчезну, испарюсь,
Ночью скучать по мне заставлю.
Жаль, обниму я, лишь в мечтах,
Реальность сказку не рисует,
Ведь кто то там, на облаках,
Карты неправильно тасует.
Разводит судьбы, как мосты,
И стрелы все не в тех кидает,
А на закате, лишь кресты,
В воспоминаниях освещает.