Серия из 75 комис-афоризмов О наглецах и придурках

Виктор Уманский
Рубрика:  =ТАКИ - ДА!=
Тема: Серия из 75 авторских афоризмов =О НАГЛЕЦАХ и ПРИДУРКАХ=
Преамбула:
Классический пример того, как ОДИН афоризм может быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ
к МНОЖЕСТВУ  р а з н о о б р а з н ы х  карикатур... в стиле =КОМИКС=!
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
Того, кто прёт по-жизни - БУРОМ,
НЕ остановишь КАЛАМБУРОМ!
/Виктор Уманский/
***
СМ.  Тележурнал =КАЛАМБУР= (лучшие эпизоды=:
- https://www.youtube.com/watch?v=iMsTu-cZOXU
***
 ***
ВНИМАНИЕ!
СМ. (по одноимённой статье) Полный набор комиксов (с картинками и видео)-
в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ=!